【班团活动】材料20-4班举行班会

发布者:苏彤发布时间:2021-03-28浏览次数:10

 班会现场

 班级合照

3月27日下午四时,材料20-4班在班主任肖彬、班长赵斌的主持下举办了开学以来的第一次班会。

在最初进行的班委述职期间,大家对上学期的表现进行了总结,总体上同学们取得了比较不错的成就:上学期挂科人数较少,实现高数零挂科,同时宿舍卫生也位于年级前列;为响应团委的号召,班级在积极参加学院的活动的同时也经常举办团日活动,班主任也对这一点提出了表扬。

紧接着,班助徐子涵向同学们介绍了大学学习的相关注意点,班上优秀的同学也以榜样的身份为同学们介绍了自己的学习方法,大家受益匪浅。

班会的最后,班主任进行了全面性的总结,他在表扬了班级的成绩的同时也给同学们提出了更高的要求,望同学们能够积极争取保研名额,将自己培养成“冒尖”的人才。他鼓励同学们以拓宽眼界为目的多出去看看外面的世界,并给同学们的大学生活作出了详细的指导。


新闻来源:材料20-4班

作者:侯丁硕

摄像:侯丁硕