我院召开2019级年级大会

发布者:苏彤发布时间:2021-04-30浏览次数:10

魏镇港发言

王炜光发言

4月29日晚7:00,我院在博学楼C202召开本学期第二次19级年级大会。我院2019级兼职辅导员王炜光、魏镇港,全体学生共同参与本次大会。

首先由魏镇港从成绩统计,学分汇总,学分预警三个方面对上学期19级全体成员的学习成绩进行总结。魏镇港特别提醒,有些同学存在降级的风险,并列举降级对同学们将来发展造成的危害,以此警示我院学子要引以为戒,同时魏镇港希望我院学子能够认真考虑自己的未来,给自己的未来定好位。

接着魏镇港对于即将到来的五一假期向同学们告知了外出游玩的请假流程,同时提出外出游玩的各项嘱咐,特别强调同学们要将人身安全放在第一位以及谨防诈骗。最后由王炜光进行总结。至此本次大会结束。

通过本次大会,学院相关学籍变动及放假注意事项等事宜安排妥当,19级学生能够正视自己的不足之错并加以改正,朝着一个更加清晰的方向继续努力。本次年级大会的召开在学院的日常工作的展开以及学子的学习生活具有导向作用。


作者:赖靖 胡贵男

摄影:赖靖