【班团活动】“材子佳人,团团同行”--寒冬送暖,关注贫困山区儿童

发布者:苏彤发布时间:2021-11-22浏览次数:10

活动中

同学们最后合影

1121日上午,材料与物理学院材料21-3班团支部全体成员在班长张友奎、团支书李木子以及自强社的带领下,于徐州市西关大润发开展寒冬送暖,关注贫困山区儿童团日活动。

活动开始之前,每个同学都穿上了带有“善行101”的披风,经过简单地分组之后,各个小组便投身于人群中。秉承不错过每一位爱心人士,给山区孩子筹得更多的“温暖”的信念,同学们积极地向每一位遇见的行人讲解此次爱心捐款的缘由。就这样,在同学们的努力下,一单一单送给山区孩子的“温暖”被安排上了行程。

历时4个小时,累计获得捐款千余元。材料21-3班团支部此次团日活动的意义已经不仅仅局限于此次活动本身,同学们从中传递着生命的热度,为山区孩子点亮希望之光,帮他们撑起一片蔚蓝的天空。



作者:马亚鹏

摄影:李木子