本工程研究中心王鑫鑫老师在2024年江苏省青年科技人才托举工程中成为资助对象

发布者:张金秋发布时间:2024-10-09浏览次数:24

近日,煤系功能材料绿色减碳及咨源化利用工程研究中心王鑫鑫老师在2024年江苏省青年科技人才托举工程中脱颖而出,成为资助对象之一。这一荣誉不仅是对其个人科研能力的高度认可,也是对我校科研实力的充分肯定。

江苏省青年科技人才托举工程旨在支持和培养一批具有创新潜力和发展前景的青年科技人才。经过严格的评审和选拔,王老师凭借其在科研领域的突出表现和创新成果,成功入选2024年资助名单。在未来的科研工作中,王老师将继续致力于科学研究,力争取得更多突破性成果,为推动科技进步和社会发展贡献力量。研究中心也将一如既往地支持和鼓励青年教师的科研工作,营造良好的学术氛围,助力青年人才成长。

此次入选江苏省青年科技人才托举工程,不仅是对王老师个人努力的肯定,更是对我们科研团队整体实力的认可。我们相信,在各方的共同努力下,我们的科研工作将迈上新的台阶,取得更加辉煌的成绩。