《3D打印实用技术》教材编写人员公示

发布者:许溢发布时间:2023-12-27浏览次数:106

3D打印实用技术》教材编写人员公示

3D打印实用技术》教材编写人员经材料与物理学院党委审核同意,现予以公示。公示期为20231227日~202413日(不少于5个工作日),公示期内如有异议,请以书面形式(实名)向材料与物理学院教学管理办公室(电子邮件:xuyi@cumt.edu.cn,联系电话:83591567)反映。

3D打印实用技术》教材编写人员信息

教材名称

组编教研室(系)

第一编者姓名、职称、所在单位

其他编者姓名、职称、所在单位

面向对象

(本科、研究生)

(新编、修订)

拟出版时间

3D打印实用技术

金属材料与加工系

王延庆、副教授、中国矿业大学材料与物理学院

王运赣教授华中科技大学;吕云卓教授大连交通大学;张营营教授中国矿业大学;高瑞兰老师济南市技师学院;庄建军教授南京信息工程大学工程训练中心主任;燕国同总经理山东裕隆金和精密机械有限公司;董冠文甘肃机电职业技术学院机㭜工程学院;安徐灵经理曲阜金皇活塞股份有限公司;邵漠宇副总经理江苏云仟佰数字科技有限公司;张存生教授山东大学;郝凯南京威布三维科技有限公司联合创始人;郝敬宾博士中国矿业大学;文世峰博士华中科技大学;向东清工程师珠海赛纳三维科技有限公司;崔万银总经理纳糯三维科技(上海)有限公司;潘盈总经理甘肃普锐特科技有限公司;招銮总经理上海盈普三维打印科技有限公司;英艺华总干事中山市增材制造协会;刘建业总经理广东汉邦激光科技有限公司;杨卫明教授中国矿业大学;吉喆博士中国矿业大学;孙金平博士哈尔滨工业大学(威海);贺永教授浙江大学;姜一帆博士西安近代化学研究所;王晗教授广东工业大学;刘新华教授中国矿业大学;沙晓中南京威布三维科技有限公司教育市场总监;张雪媛中国矿业大学图书馆。

新编

化学工业出版社