材物学院学工召开学工例会暨五一假期安全工作布置会

发布者:苏彤发布时间:2021-04-27浏览次数:680

426日上午,材物学院学工于桃四楼心理咨询室召开学工例会,暨五一假期安全工作布置会。学院党委副书记纪承,学工办主任许蓓,团委书记姬祥以及各年级辅导员通过线下或线上参会。

纪承副书记传达了学校会议要求。他指出,学院认真完成疫情常态化下的管理要求,做到了疫苗接种通知到位、应接尽接,后续要未接种疫苗的相关同学的跟进工作。要求各年级在本周召开年级大会,加强五一假期期间在纪律、请销假、用电等安全工作方面的教育。各位辅导员要善于利用、及时完善党工委系统的各项信息,做好校外住宿等重点关心学生的情况摸查,加强各年级的学风建设,推进毕业年级的就业工作。同时传达和部署了团委、宣传部等相关工作。

会上,各位辅导员就近期工作进行交流和探讨,对试读等政策进行了学习。