【学风建设】新能源23-2班召开主题班会

发布者:李泳锋发布时间:2024-04-21浏览次数:10

班会现场

4月9日,新能源材料与器件23-2班于博5教学楼举行主题班会本次班会由班主任冯海燕主持,主题是学风建设健康。在班会上,冯老师表达了对同学们学习和身体健康的关切和关心,并提出了一些重要的建议和提醒。

首先,冯老师强调了学习的重要性,鼓励同学们要保持良好的学习习惯,认真完成老师布置的作业和学习任务。她提醒同学们要注重课堂听讲,积极参与课堂讨论,及时复习课程内容,提高学习效率,确保取得好成绩。其次,冯老师还注重学生身体健康,特别是近期天气转暖,容易出现春季疾病。她建议同学们要多加注意保暖,避免感冒等疾病的发生。最后冯老师强调了心理健康的重要性,鼓励同学们要保持乐观向上的心态,积极面对学习和生活中的挑战,遇到问题及时寻求老师和家长的帮助,共同解决困难。

本次班会开展,同学们更加深入地了解了冯老师对他们学习和身体健康的关心,也明确了今后在学习和生活中应该改进的方面,使同学们的学习热情和思想觉悟有了进一步的提高

新闻来源:材料与物理学院

摄影:胡洪瑞