【学风建设】材料23-4班召开主题班会

发布者:李泳锋发布时间:2024-04-22浏览次数:10

班会现场

410日,我院材料23-4班召开了主题班会。本次班会以学习动员大会为主题,旨在凝聚班级力量,为同学们明确新学期目标,规划学业生涯,营造积极向上的学习氛围。本次班会由班主任康学勤主持,材料23-4全体学生参会。

班会上,班主任康学勤首先对上一学期的学习、生活和活动进行了全面总结回顾。通过深入剖析存在的问题与不足,班主任提出了切实可行的改进措施和建议,为同学们的成长提供了有力指导。其次,班主任针对近期学生学习以及寝室卫生、体育锻炼情况,从规章制度、学习目标、学习态度等方面做出具体要求,特别强调学生课堂相关纪律要求,做到不迟到、不早退、不旷课,课上认真听讲、保证学习效果。最后,班级进行了新班委成员的选举。经过激烈的投票环节,两位优秀的同学成功当选为新班委。他们将在未来的学习生活中,协助老师管理班级,为同学们提供更好的服务。

此次班会的成功召开,意义重大。它为学生们指明了努力的目标和前进的方向激励着大家以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中去,共同书写属于材料23-4班的崭新篇章。

新闻来源:材料与物理学院

摄影:康学勤