【社团活动】我院召开首届师生院运会动员大会

发布者:李泳锋发布时间:2024-05-10浏览次数:10

会议现场

510日中午,我院于博二A102召开首届师生院运会动员大会。2022级兼职辅导员王小寒、团学组织相关部门负责人以及各班级文体委员参加本次会议,会议由学生会体育部部长陈宇主持。

会上,陈宇为大家详细剖析了赛事日程安排的脉络,并围绕前期报名动员、方阵表演策划、奖惩标准明细、参赛人员保障等方面进行了全方位的提醒,使大家对即将到来的比赛有了更加清晰透彻的认识。王小寒分享了动员工作的经验和技巧。他指出,动员工作是激发同学们参与热情、提升比赛质量的关键环节。有效的动员可以激发大家的集体荣誉感和团队精神,使大家更加积极地投入到比赛中去。同时,动员工作还能够让大家更加明确比赛的目标和意义,从而更有针对性地进行训练和准备。

会后,到场人员针对本次师生院运会展开热烈而深入的交流讨论。大家各抒己见,共同为办好我院首届师生院运会献计献策,真正做到了各司其职,群策群力。

我院首届师生院运会本着“友谊至上,竞技为辅”的原则,旨在深化我院体育教育特色,展现全院师生良好的精神风貌和充满斗志的活力;增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,提高我院学生的田径运动技术水平,使学生得到全面发展。

新闻来源:材料与物理学院

照片来源:材料与物理学院 学生会体育部