【社团活动】材料与物理学院第四届“展望杯”篮球赛盛大开幕

发布者:李泳锋发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为丰富校园文化,提高学生的身体素质,进一步促进全民运动的发展,我院于2024年6月5日15时在第三运动场举行了第四届“展望杯”篮球赛开幕式。

裁判员们与全体运动员们齐聚在此,共同期待着这场属于篮球的盛宴。篮球比赛不仅是一项运动竞技活动,更是展现同学们的体魄、愉悦身心、塑造品质、沟通情感的重要活动,青春与激情的角逐!

主持人宣布第四届“展望杯”开幕式正式开始

首先进行的是裁判员代表宣誓,他表示裁判员将严格遵守比赛规则,尊重比赛,尊重选手,秉持公正、公平、公开的原则,认真履行裁判职责,确保比赛的公正性和权威性。

裁判员代表宣誓

紧接着是运动员代表上台宣誓,运动员代表提到在比赛中,他们将尊重裁判与对手,遵守比赛规则,诚实竞技,尽力而为,展现出色的体育精神,做到胜不骄、败不馁,赛出水平,赛出风格。

运动员代表宣誓

此次“展望杯”篮球赛开幕式的顺利展开,掀起了学生间的体育竞技热情,也充分体现了我院学子追求卓越、突破自我的良好精神风貌。

参赛运动员出席开幕式

“展望杯”篮球赛不仅可以使运动员尽情挥洒汗水,展现自身实力,还可以锻炼坚韧意志、培养团队协作精神。希望各运动员们能在此次篮球赛中敢于拼搏,屡获佳绩!

新闻来源:材料与物理学院 学生会体育部

摄影:高鹤菲