【党团活动】材料与物理学院举办第六届团学组织主席团换届答辩

发布者:李泳锋发布时间:2024-06-07浏览次数:10

孟雅婷老师进行答辩总结

65日下午,材料与物理学院第六届团学组织主席团换届答辩活动在材料楼A501举行。此次答辩旨在选拔新一届团学组织主席团成员,学工办主任许蓓、团委书记孟雅婷、2023级专职辅导员贾俊飞及各年级兼职辅导员,第五届团学组织主席团及新一届主席团竞选者共同参加本次会议。

在主持人的引导下,竞选者逐一上台,通过激情澎湃的演讲与精心设计的PPT,全面展示了自己对团学组织工作的深刻理解和未来规划。每位竞选者均充分展现了自身的特长与优势,同时表达了对未来工作的热切期待与坚定信心。

答辩过程中,评审团成员认真倾听每位竞选者的发言。他们不仅关注竞选者的个人能力与工作经验,更看重其对于团学组织工作的独特见解与未来创新思路。

答辩结束后,孟雅婷老师对本次答辩活动进行了总结。她高度评价了竞选者们对团学组织工作的热爱与认真态度,并对他们未来的发展表示充满信心。她期待新一届团学组织主席团能够继续传承优良传统,不断创新工作思路与方法,为学院的发展贡献新的力量。

随着答辩活动的圆满落幕,材料与物理学院第六届团学组织主席团的换届工作取得了阶段性成果。评审团将在充分商议后,于近期公布新一届主席团名单。此次换届答辩不仅标志着团学组织主席团的新老交替,更寓意着学院团学工作的薪火相传与不断发展。希望新一届主席团成员能够继续发扬优良传统,为学院的团学工作注入新的活力与动力。

新闻来源:材料与物理学院 团委宣教部

摄影:肖迪文