【党团活动】我院召开第五届团学组织终期评优大会

发布者:李泳锋发布时间:2024-07-05浏览次数:10

终期评优现场

73日下午16:00,我院第五届团学组织终期评优大会在博二C201召开,团委、科技协会、青年志愿者协会、新闻传播中心、学生会、心理自助中心全体成员参与本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。在主持人一番热情洋溢的开场辞后,团学组织的璀璨篇章缓缓展开,各个部门依次登场,以精准而富有感染力的三分钟展示,对本学年的学生工作进行了全面而深刻的总结汇报。各部门详细介绍了本学年策划并成功举办的各类活动,从学术讲座到文艺晚会,从志愿服务到社会实践,每一项活动都紧扣学生需求,不仅丰富了校园文化生活,更在无形中促进了学生的全面发展与成长。通过生动的图片、视频及详实的数据,这些活动的精彩瞬间与深远影响跃然眼前。

此次大会的圆满举行不仅展示了材料与物理学院团学组织的良好风貌和丰硕成果,也进一步激发了全体成员的工作热情和创造力。相信在未来的日子里,团学组织将继续发扬优良传统和作风,为学院的发展贡献更多的青春智慧和力量。

新闻来源:材料与物理学院

摄影:周渝程