【党团活动】我院团学组织见面会顺利召开

发布者:李泳锋发布时间:2024-09-25浏览次数:10

各部门介绍中

会议现场

为加深2024级团学组织新成员对各组织结构的认知与理解,并促进全体团学组织骨干共同营造积极、团结、高效的工作氛围。我院于2024921日在博2C102召开了第六届团学组织见面会,我院兼职辅导员老师郝梓淇老师以及团学组织全体成员参加本次会议。

会议伊始,全体参会人员肃立,共同奏唱国歌。随后,郝梓淇老师着重强调了团学组织在学生个人成长与发展中的核心作用,并鼓励部员积极参与各类活动,携手为学校的发展贡献力量。紧接着,会议进入部门展示环节。各部门负责人依次上台,就各自部门的组织架构、主要职责及未来规划进行了详尽阐述。让各部员对部门的工作内容有了更加清晰的认识,进一步推动了各部门之间的沟通与协作。

此次见面会让部员们对团学组织的认识更加全面深入,并增强了部员们的责任意识和政治思想觉悟,还促进了各部门之间的团结和凝聚力。同时,学生们纷纷承诺将积极投身于团学活动中,以实际行动为材料与物理学院团学组织的发展注入青春活力与智慧。

新闻来源:材料与物理学院 团委

摄影:王嘉乐、程心怡

责任编辑:高铭泽

审核:孟雅婷