【社团活动】“红心书签,国庆献礼”——我院青协实践部举办院级活动

发布者:李泳锋发布时间:2024-10-12浏览次数:10

成果展示

2024101日至8,材料与物理学院青年志愿者协会实践部主办的院级活动“红心书签,国庆献礼”顺利开展。活动旨在让同学们通过手工制作书签,表达对祖国的祝福。

在活动前期,我院青协实践部进行线上宣传,同学们积极参加活动。10月1号到8号,同学们充分发挥自己的创意进行书签的制作。从手绘书签到剪纸拼贴,从亚克力板制作再到毛笔书写,大家制作了各式各样的精美书签。从“盛世中华”到“盛世长安”,从“盛世华诞”到“礼赞中国盛世”清澈的爱,只为中国到“筑梦万家灯火,同庆盛世中华”,同学们在一方纸上书写对祖国母亲的爱,表达对祖国75周岁生日的美好祝福。最后大家将自己的制作过程与成品上传,实践部对大家的作品进行评奖。

在此次活动中,同学们借由自己手工制作的书签,表达了对祖国的热爱与祝福,增强了大家的爱国意识和自豪感。同时也让大家发挥了自己的创意,丰富了大家的校园生活。

新闻来源:材料与物理学院 青协实践部

摄影:青协实践部