重阳节前后学院领导看望慰问老教师

发布者:李泳锋发布时间:2024-10-16浏览次数:60

农历九月九日是中华民族的传统节日重阳节,借此佳节前后我院党委书记刘建光、院长冯培忠代表学院看望慰问高龄退休教师,向他们致以真切的问候与美好的节日祝福。

学院领导先后看望慰问了倪振尧、魏秋仙、单丽云、华素英和严芸芬五位高龄退休老师,在走访中,党委书记刘建光、院长冯培忠与退休教师们亲切交谈。详细询问了老同志、老教师们近来的身体和生活情况,向老教师恭祝节日快乐!看到老教师们90多岁高龄身体健康,精神矍铄很高兴,学院领导向老教师们介绍了学院在教学科研和学科建设方面取得的成绩,领导们表示这是全体师生员工和离退休教职工共同努力的结果,并与老教师畅谈学院未来发展的方向。老教师们对学院的关心表示衷心感谢,对学院今年取得的成绩感到欣喜。大家纷纷表示虽然退休但是心系学院的发展与建设,祝愿学院的明天愈来愈好。

新的征程中,材物人将共同接过前辈手中的接力棒,同心同德,为学院发展拼搏奋进,共同书写更加辉煌的篇章。