新闻传播中心举办全体成员大会暨总结大会

发布者:苏老师发布时间:2019-12-05浏览次数:542

集体合影

124日,材料与物理学院新闻传播中心于材料楼报告厅举行了见面会暨第一次总结大会本次总结大会的参会人员有学院党委副书记刘海明、辅导员苏彤、贾俊飞、姬祥、兼职辅导员黄子洋、孟雅婷、王炜光、研究生会主席王锴副主席冯子鹏以及新传中心的全体成员

首先,苏彤老师与大家分享了她在新闻传播中心的工作感悟,幽默风趣地介绍了新闻传播中心的特点与分工以及今后发展的方向。然后,刘海明老师向新闻传播中心主任及各个部长颁发聘书并发言表示了他对新闻传播中心每位干事担起自身责任的期望。接着,各个部门进行工作汇报。鸿雁编辑部、青木记者团、宣设部、视觉工作室和网编部先后介绍了部门性质,展示了他们到目前为止的收获,表明了他们对部门未来的期待,并对部门的不足进行了总结与反思。随后,新生代表讲述了他这三个月来的收获和对未来的希望。最后,刘奕辉学长与大家分享了他的学生工作经历,并对本次会议进行了总结。

本次新闻传播中心举行的会议,让老师们、各部门之间了解了新闻传播中心的工作现状和不足之处。本次会议不仅是一次总结大会,更是一次反思大会。有反思才会有进步,经过本次会议,新闻传播中心之后的工作将会越做越好。