“真情快递,温暖你我”――材料与物理学院举办温暖快递活动

发布者:苏彤发布时间:2019-12-12浏览次数:537

同学们积极参与写信

活动现场

12月7日至14日材料与物理学院青年志愿者协会实践部举办“温暖快递”活动,用一封书信去承载自己的万千思绪对思念的人表达自己的真实情感,用自己的行动带来温暖。

7日和8日志愿者们通过公众号宣传和扫楼方式进行活动宣传,并通过QQ群统计报名人数,告知参与者注意事项并完成信件内容。9日晚志愿者们上门送信封并关心同学们的生活情况。11日至12日中午指定人员在一食堂发放邮票,参与者在指导下现场按规则完成信封收信人、邮递地址等个人信息的填写,由工作人员收集和记录,工作人员也注意保护参与者的个人信息。在邮寄本校的信件时,一句“您好,您的温暖快递已送达,请签收”更是温暖了收信人的整个寒冬。并且志愿者们还实时跟进信件信息,通知参与者信件是否已送达。

本次活动不仅让同学们敞开心扉亲诉自己的千言万语,更拉近了同学们的心。在这寒冷严冬中,这一封封承载着爱与祝福的信件在传递过程中拉近了人与人的距离,温暖了同学们的心,“真情快递,温暖你我”。

新闻来源:青木记者团

作者:钟美玲