材料与物理学院第一届团学组织中期评优大会

发布者:苏彤发布时间:2019-12-18浏览次数:497

评优大会现场

评委老师正在提出问题

12月18日下午,材料与物理学院举办了第一届团学组织中期评优大会。材料与物理学院团委书记许蓓,辅导员卓婷婷、贾俊飞、姬祥、兼职辅导员吴忌和孟雅婷担任评委。

主持人介绍评委老师后,团学组织的各个部门进行四分钟展示。参加的24个部门代表依次上台展示,他们用简洁明了的语言描述自己部门这一学期的工作后,评委老师提出问题,询问他们关于部门的活动、发展和现状等问题,还为其部门未来发展提出了建议。经过三个半小时后,贾俊飞老师对此次评优大会进行总结以及致辞,希望各部门能坚持更好的服务于学生,注重部门发展及活动举办的规范性,活动要做到少而精。也对各部门的干事们提出了要求,希望他们都能注重自身能力素养的提升,在部门中都能学到新的知识。

此次评优大会的举办,不仅使各部门通过工作汇报进行总结反思,有助于未来更加高效的工作,而且根据评委老师的批评建议帮助各部门查漏补缺,以便未来更好的开展工作,服务学院同学,促进自身成长。

新闻来源:青木记者团

作者:薛文凯