我院举行“物随心动,材华聚梦”元旦晚会

发布者:苏彤发布时间:2019-12-31浏览次数:690

表演现场

合影留念

12月30日,材料与物理学院在南湖音乐餐厅举行“物随心动,材华聚梦”元旦晚会。材料与物理学院党委书记刘建光、党委副书记刘海明、副院长石利伟和各级辅导员出席晚会,与本院师生带着对新的一年的美好期望,共度良宵。

刘建光书记对辛勤工作的老师和勤奋学习的学生给予了高度的赞赏,希望大家在新的一年里努力拼搏、坚定信念、提高综合素质,并祝愿元旦晚会顺利举行。

本次元旦晚会分为“时光不逝”、“我们相拥”、“未来共进”三个篇章,共15个节目进行演出。激情的演唱、精彩的乐器演奏、幽默的小品、火热的舞蹈等各类节目轮番上演,并伴随着有趣的游戏环节,让晚会现场处处洋溢着青春的活力,现场的掌声、欢呼声、尖叫声连续不断,将晚会一次次推向高潮。

一些祝福惊喜随着晚会的进行也穿插其中。对于老师,19级8班的同学为班主任苏彤送去蛋糕和生日祝福;对于部门,烛光体部门为部长郭林鑫带来温暖的生日礼物;对于同学,团学组织各部门为大家带来的元旦祝福视频。

晚会在全场合唱《我和我的祖国》歌曲中圆满落幕。2019年材物学院元旦晚会的举办,充分展现了学院师生的风采和活力,让学院学生对充满希望的迎接2020年。

新闻来源:青木记者团

作者:张倬毓