学院应邀访问邳州,助力地方经济与产业发展

发布者:荣露发布时间:2020-05-15浏览次数:776

512应邳州科技镇长团的邀请,我院党委书记刘建光、院长沈宝龙教授、副院长冯培忠教授、孙智教授、樊宇副教授前往邳州调研,参加“深化政产教研融合,助力邳州产业升级”活动,邳州市市委常委组织部部长吴永杨、邳州市副市长应鹏展教授科技局、高新区经开区主要负责人、邳州市第十二批科技镇长团团员及相关企业负责人出席了此次活动。

学院一行先后走访了非晶产业园、徐州谷阳新能源科技有限公司、南方永磁、谷阳新能源、中互电气(江苏)有限公司、江苏裕茸智能装备有限公司、江苏鸿康电器有限公司、江苏华兴激光科技有限公司、江苏新春兴再生资源有限责任公司、江苏科沛达半导体科技有限公司详细了解了企业的产品结构科技研发情况。

参观现场

随后,双方进行了座谈,应鹏展副市长对材料与物理学院一行的到来表示了衷心的感谢,刘建光书记对材料与物理学院的情况进行了介绍。沈宝龙教授就非晶材料的应用、制备及新技术、新成果进行了项目路演;针对邳州非晶产业的发展、短板与相关部门深入交流;与会企业代表就企业存在技术难题及相关的项目合作进行深入交流,达成初步合作意向

座谈会议

活动期间,刘建光书记考察了邳州市王杰干部学院,并同吴永杨部长交流了干部教育培训经验。