我院参加第十三届体育文化节排球赛

参赛队员合影

男排颁奖

女排颁奖

2020第十三届大学生体育文化节排球赛于10月23日正式开赛,本次排球比赛男子组有12个学院参加,女子组有8个学院参加,材料与物理学院也积极参与其中,

本次排球赛男子组小组赛中,我院男排队员们用自己最大的努力为队伍赢得每一分,并始终秉承着“团结于己,尊重于彼”的精神,发挥出自己的最好水平,打出自己队伍的风采。最终经过小组赛的激烈角逐,我院男排以小组第三的成绩进入了八强。但是在晋级赛中,我院男排首先惜败环测学院,错失进入四强的机会,但他们没有气馁,立马振作精神、调整状态,在接下来的两场比赛中战胜电力学院和徐海学院最终取得第五名的好成绩。

而另外女子组的比赛以大循环的方式进行着,我院女排也发挥了自己的正常水平,最终取得了第六名。

11月10日晚排球赛正式结束,闭幕式上由体育学院张清华老师为每个学院颁发锦旗,并鼓励每个学院的队伍继续努力,争取在下一场比赛中取得更好的成绩。

经过19天的比赛,材料与物流学院的男排与女排队员们纷纷展示了自己最出色的实力,共同为学院争得了荣誉,并且体现了每个人奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,同时也用自身行动诠释了体育竞技精神,丰富了校园文化生活,为学院营造了良好的运动氛围。

新闻来源:青木记者团

作者:陈浩