我院大学生科技协会召开部门例会

发布者:苏彤发布时间:2020-11-29浏览次数:583

例会现场

11月28日,我院大学生科技协会于党站召开例会,部门全体成员参加了本次会议。

首先,张倬毓着重介绍了SAMPE超轻复合材料机翼\桥梁学生竞赛的竞赛背景与第十二届SAMPE竞赛的竞赛规则,并分析了此次竞赛的成绩,从中总结成功的经验和失败的教训,也让同学们对SAMPE超轻复合材料机翼\桥梁学生竞赛有了更全面深入的认识。在成员们都大致了解竞赛流程后,张倬毓继续介绍了科协在比赛举办中的相关事宜,向部员说明了对于比赛,应该做什么、怎么做,并对科技部与项目部进行了大体的分工,向部员强调了比赛的重要性与参加比赛的意义。

而后,张倬毓表达了他对于这项竞赛的理解,讲解了一些他在参加比赛时的经验,鼓励科协全体工作人员与全体20级新生积极参加竞赛,从而丰富自己的经历与个人能力,也强调了最根本的学习的重要性,表达了比赛与学习相辅相成的观点。

最后,部员们对于此次例会提出疑问与建议,并共同商讨了举办校科技文化节和第十三届SAMPE超轻复合材料机翼\桥梁学生竞赛的流程与细节。

本次例会向协会成员简单介绍了近期将要举办的竞赛相关信息与比赛流程,让协会成员大致了解下个阶段的的工作任务与安排。加强了部员们对于竞赛的了解,激发了参与竞赛的热情。

新闻来源:材料与物理学院大学生科技协会

作者:马浩然 吴家桢