我院与信控学院进行"行健杯"季军争夺赛

发布者:苏彤发布时间:2020-12-11浏览次数:465

足球队员与辅导员合影

12月7日,我校乙级第四届“行健杯”足球联赛季军争夺赛于第一运动场举行,历经几场激烈的比赛后,我院与信控学院相遇季军赛。

中午十二时,我院足球队员于第一运动场摩拳擦掌准备迎接强敌——信控学院。不久后,伴随一声哨响,上半场开始,我方开球,面对强敌毫不示弱,后方稳健,前场犀利,在比赛进行约十分钟时,我院99号球员郑博文禁区突破打进了本场比赛的第一个球,之,信控学院展开了犀利的反击,几次传球对我方后场造成了巨大的威胁,但在门将王淇的及时上抢和英勇扑救下,粉碎了对方多次进攻。在上半场快结束时,我方3号宋飞扬抓住机会,以极快的速度插上抢断对方球,控球于脚下连过数人,突入禁区,一脚射入对方大门,将比分扩大到2:0。下半场,我方采取了防御型策略,稳当控住球权,在防守对方进攻的同时适当给出几次威胁性进攻。

最后一声哨声响起,我院取得本场比赛的胜利,本次比赛不仅收获了季军,更是一次球场上建立友谊的良好机会。

作者:陈浩

摄影:宋飞杨