【班团活动】物理19-2班团支部推荐积极分子团推优大会

发布者:苏彤发布时间:2021-03-30浏览次数:11

2021年3月29日晚八点四十五分,物理19-2班团支部全体成员于博学楼二号楼A402进行了本学期积极分子推优大会。本次会议由团支书马浩恩同学主持,特邀物理大三张明成同学作为正式党员出席会议。

主持人团支书马浩恩(左)正式党员张明成同学(右)

首先马浩恩同学向班级成员着重说明了推选积极分子的意义和重要性,要求同学们以客观的角度,具体评价候选同学的学习生活、品行道德等各个方面,再进行关键性的匿名投票。

马浩恩简述推优的原则与意义

在本着公平公正公开的原则下,对候选人进行严格地审核与审查,进行了线下匿名投票。由班长程浩明、组织委员陈文卓、生活委员孙正男、宣传委员王楠共同唱票,最终成功推选出刘泽镐、路云博、王茂堂、吴宗烁四位团支部优秀分子。

四位班委共同唱票

本次会议,使全体同学都对党员政治发展有了充分的认识,并且对同学们今后的政治精神学习有着积极的激励影响,同学们都将会以更高的标准要求自己,早日成为党的优秀分子。

物理19-2班全体同学认真参与会议

新闻来源:物理19-2班 

作者:王楠

摄影:王楠