【学风建设】物理23-4班召开主题班会

发布者:李泳锋发布时间:2024-04-21浏览次数:10

辅导员贾俊飞主持会议

班会现场

为进一步提加强班级的班风建设,48日,物理23-4班举行了以学风建设为主题的班会,会议地点在博学4号楼B202教室。此次班会由学院23级本科辅导员贾俊飞主持,物理23-4全体学生参与会议。

班会上,辅导员贾俊飞针对学生的学习现状、学习方法以及学习规划进行了指导。贾俊飞首先对学生的学习状态进行了全面的梳理和分析,提出了关于如何高效学习的建议,并倡导大家在学习中保持专注和耐心,尤其是对于课堂上的学习内容,要做到及时复习,加深理解。其次贾俊飞也指出了一些学生普遍存在的问题,特别是在手机使用上的不当行为。他强调了过度依赖手机会对学习造成严重干扰。为此,他提醒同学们要合理利用手机,不要沉迷其中,以免影响到自己的学业。最后贾俊飞还就宿舍卫生问题进行了提醒。他指出,良好的学习环境需要整洁的宿舍,希望同学们能够共同努力,保持宿舍的清洁和整洁,营造一个良好的学习氛围。

通过这次班会,相信同学们能够更加清晰地认识到学习的重要性,树立正确的学习态度,努力提升自己的学习能力,迎接更美好的未来。

新闻来源:材料与物理学院

摄影:姜璨