材料与物理学院第二届团学组织终期评优大会

发布者:苏彤发布时间:2021-07-18浏览次数:557

合影留念

71014时,材料与物理学院第二届团学组织终期评优大会在博二C101举行,与会人员有院团委书记姬祥、20级专职辅导员苏彤、第二届团学组织主席团及第二届团学组织全体成员。

苏彤老师对各团学组织在上一学年的工作做了总结,表扬了各团学组织取得的成绩,同时也指出了工作中的不足,希望各部门能注意并改正工作上的不足,部门成员再接再厉,在下个学年取得更优异的成绩。院团委、院学生会、院青年志愿者协会、院新媒体传播中心、院大学生科技协会、院心理自助中心各部门分别对本学年学生工作作总结报告,姬祥、苏彤和主席团的成员们总结了各团学组织的工作并提出建议。

姬祥老师为各部部长颁发聘书并总结发言,希望各团学组织首先要确定目标,提高效率,互相加强合作,联合开展各类校级活动和院级活动,以崭新的面貌做好下学期的迎新工作,以优秀学长学姐的模范作用带领下一届学弟学妹们创造出更好的成绩。

摄影:崔一睿

作者:崔一睿