材料与物理学院召开研究生期末年级大会

发布者:苏彤发布时间:2021-07-22浏览次数:581

718上午,材料与物理学院通过腾讯会议召开研究生期末年级大会。本次会议围绕暑期放假安排、离校留校申请、返校安排、安全教育、纪律教育和假期规划等主题展开。会议由研究生辅导员许蓓兼职辅导员茅晨浩主持,全体研究生参加了会议。

会议伊始,许蓓老师学校有关放假、留/离校及返校等的具体安排进行了强调和提醒。许蓓老师强调全体同学均应严格执行学校学生教育管理的有关规定和要求,确保疫情防控期间同学们的人身财产安全,切实维护校园安全稳定。

接着,许蓓老师提醒同学们假期期间要注意食品安全、消防安全、宿舍安全、出行安全,同时也要防范溺水网络诈骗等。要求同学们要严格遵守国家法律法规和学校校规校纪及各项规章制度,提高安全意识。许蓓老师还强调了要坚决落实常态化疫情防控要求,严格遵守疫情防控各项管理规定。

最后,许蓓老师希望同学们能够对这个宝贵的假期进行具体明确的规划利用暑期时间学一项技能、做一份简历,做好学期总结和计划。

此次年级大会的召开对全体研究生的暑期生活进行了明确的指导引导同学们度过一个平安充实的假期