“叶落如歌,拾秋绘情”--我院举办自然之约DIY创作大赛

发布者:苏彤发布时间:2021-11-25浏览次数:10

朝花夕拾作品收集

评委团对作品进行打分

2021年11月20日,材料与物理学院大学生心理自助中心艺术辅导部在博一C102进行了“叶落如歌,拾秋绘情”自然之约DIY创作大赛的作品收集与评选活动,并邀请了各学院心理自助中心的主任参与评选。

工作人员们按照作品的编号有序的收集作品并拍照。收集的作品大多美观、整洁,并且题材新颖、内容广泛。创作内容包括人物、动植物和风景等。充分体现了参赛人员的动手能力、想象力和创造力。

在收集完所有的作品后,评委们严格按照整洁度、创新程度、构图、整体美感四个方面来对作品打分。

本次活动旨在鼓励同学们走出宿舍,拥抱自然,去发现校园中不易被察觉的美,在发现身边的美同时锻炼了同学们的创造力、想象力和动手能力。生活中我们不仅要抬头仰望知识的天空,也要俯下身去感受大自然的魅力。


作者:丁一锋

摄影:赵洁莹 宋欢欢

新闻来源:艺术辅导部