我院学习部举办2021级高等数学A1模拟考试

发布者:苏彤发布时间:2021-11-25浏览次数:605

考试现场

113日晚,我院在博2楼举办了2021级高等数学A1模拟考试。考试由学院学生会学习部主办,学习部工作人员及志愿者进行监考巡视,全体参加考试的大一新生们共被分为七个考场进行考试,考试时间为100分钟。

考试开始前,全体考生自觉入座,上交与考试无关的物品,调整好状态进入考试节奏,开考前五分钟监考人员分发完试卷后便正式进入考试阶段。此次考试严格按照正式考试流程,试卷题型模拟学校高等数学考试题型。考试内容紧密联系教学大纲,涵盖了高等数学A1的主要知识点,并结合往年高数考试的主要考点,难点和平时作业习题,详略得当。

作为开学以来的第一次模拟考试,同学们对此十分重视,在考试过程中,同学们态度端正,自觉遵守考场纪律,诚信答题,努力思考,用最真实的成绩检验自己;监考人员认真负责,考场纪律严明,无任何违反考纪现象。答题完成并检查无误后,监考人员统一收卷,按照学号依次排序,考试完成后,考生们自觉安静有序离开考场。

此次模拟考试不仅让新生们明确自己对于知识的掌握程度,认识到自己的不足,为后续学习提供方向;同时,有利于新生们查漏补缺,改进学习方法,全面提高学习成绩,更为推动学院良好学风建设起到积极作用。

作者:杨浩   徐程瑾

摄影:张春波