【班团活动】物理20-3班举办新思想公开课

发布者:苏彤发布时间:2021-11-25浏览次数:563

牛逍讲话

王子航讲话

1121日下午3点,应我院团总支《关于开展“信仰公开课”计划的通知》相关内容,物理20-3班团支部在团支书王子航的组织下展开以思想公开课为主题的“青年应有为”线下活动。

此次活动通过“新思想公开课”,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,提高青年学生的思想政治素质,坚定理想信念,引导青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

此次活动邀请到了本科三年级的学生代表牛逍,在简短的自我介绍后,牛逍围绕“青年应走出学校,走向社会”的话题,展开了大学生社会实践的思想课程,包含了社会实践的意义,工作目的,具体流程,以及解答同学们所关心的相关问题。

授课后,王子航总结了社会实践的意义,鼓励大家积极参与社会实践。

此次线下新思想公开课让同学们对于青年的责任认识更进一步,对提升青年学生的思想政治素质,坚定理想信念有着重大意义。

作者:王子航

摄影:刘媛