我院召开2022年寒假假期工作布置会

发布者:苏彤发布时间:2022-01-13浏览次数:10

1月12日下午,我院于信控学院学术报告厅A101召开2022年寒假假期工作布置会学院党政领导及全体教职工参会会议党委书记刘建光主持。

学院党委书记刘建光主持

学院党委副书记纪承发言

学院副院长焦险峰发言

学院副院长唐军发言

刘建光书记对全体教职工提出了四点要求,一是要做到坚决执行疫情防控规定不打折,坚持请假报备制度;二是要做到安全第一警钟长鸣,防火、防盗、防诈骗;三要做好国家基金申报工作和教学总结工作,坚持事业之上;四要做好学生关爱和毕业学生论文指导工作,坚持教书育人不放松。

纪承副书记总结了21年优良学风年取得的成绩,感谢各位老师的辛勤付出。希望在22年优良舍风年的目标下,老师们能去学生宿舍进行走访,加强对学生的关心和关怀,嘱咐学生做好安全工作并邀请各位老师参加“人文浸润,芳菲四季”的学生舍区活动,加强师生联系,发挥教师的引导作用

焦险峰院长从三方面进行假期安全提醒。第一是注意实验室安全,他提醒留校使用实验室的学生要在老师的陪同下进行实验,并在此之前要做好实验室的安全培训。第二是遵守疫情防控要求提醒各位师生要做好打卡报备工作,非特殊原因严禁前往中高风险地区。第三是注重保护人身安全,师生要注意交通安全网络信息安全等提高防诈骗意识

唐军院长提醒老师们要重点推进本科毕业论文的指导工作,及时布置好学生的假期任务,及时沟通联系学生,保证顺利完成任务进度另外强调了利用假期时间录制网络课程视频的事宜

本次会议对我院师生进行了假期的安全和工作提醒,为我院全体师生平安、充实的度过假期进行了具体指导。

 

编辑:赖婧、李云强

审核:苏彤