我院举行英语四级模拟考试

发布者:苏彤发布时间:2019-12-10浏览次数:570

认真答题

考试现场

12月8日-10日,材料与物理学院于博一楼举行了英语四级模拟考试。模拟考试由材料与物理学院学生会学习部组织,19级学生积极参加此次四级模拟考试。

考试中,全场严肃安静、氛围紧张,同学们全神贯注、认真作答。参加考试的同学均自觉遵守考场纪律、诚信考试。学习部同学作为监考人员认真负责,按照四级考试规范化的流程进行收发答题卡、强调注意事项、安排考试时间、维持考场纪律等。经过150分钟后,考试结束,同学们停止答卷,由监考人员收齐答题卡,并进行统一批阅和及时反馈。

此次英语四级考试为同学们提供了自我检验的机会,让同学们了解四级考试的题型,熟悉考试程序,体验考试氛围,更好的把握答题时间。同时,发现同学们在考试中存在的普遍问题:填涂答题卡的时间分配不合理、相关信息填写不完整等。学习部通过成绩反馈,也一并将向19级学生提醒及建议此类问题如何规避和解决。

新闻来源:学生会学习部

作者:刘荀