学校党委副书记王增国来我院调研座谈

发布者:苏彤发布时间:2020-03-25浏览次数:815

3月23日下午2:30,学校党委副书记王增国来到院调研招生就业工作,并在材料楼A105召开了座谈会。校招生就业工作处处长冯震、教务部副部长管红杰、招生办副主任杨昭陪同调研。

王书记认真听取了学院新能源材料与器件专业的招生计划、培养方案准备情况,并与学院交流了今年招生宣传工作和就业工作的开展情况。他充分肯定了学院所负责的陕西、吉林的招生宣传工作和学院的就业工作,并充分肯定了学院学生工作。他指出,学院学生工作扎实,学生就业率和升学率位列学校前列,反映了学院学生培养教育工作扎实有效,做出了富有成效的特色工作。希望学院继续重视支持学生工作,按照学校要求积极开展招生宣传工作,特别是要积极应对各省招生改革带来的生源不确定性,创新招生宣传形式,保证宣传效果;要积极动员全体教师关心学生就业工作,特别是应对好新冠肺炎带来的就业压力,做好毕业生的就业辅导和指导工作。王书记强调指出,目前学校正根据上级安排积极准备开学工作,但疫情防控工作丝毫不能放松,要通知到每一位学生,按照学校正式通知有序返校,不得擅自提前返校。

我院党委书记刘建光院长沈宝龙党委副书记刘海明副院长石礼伟、冯培忠、涂廷亚,能源材料与器件系主任鞠治成、新能源材料与器件专业建设负责人隋艳伟参加了调研座谈会。