材物学院党工委服务队巡查组正式运行

巡查组询问同学情况

巡察组成员记录信息

为同学测量体温

为全面深入推进学生社区党工委工作,配合做好当前疫情防控形势下的学生教育管理服务工作,学校决定成立学生社区党工委服务队。材物学院工作组为落实具体工作部署,特成立党工委服务队巡查组。在辅导员老师和各分队队长组织下,于4月18日晚开始了第一次学生宿舍巡查活动。

巡查组在各服务队队长的指引下,对刚刚返校的同学们进行了疫情防控相关宣传教育,提醒并督促各位同学做好疫情防控工作。此外,本次巡察工作还进行了宿舍卫生巡检、晚点名抽查、早熄灯提醒等工作,全面掌握学生健康情况,以便发现异常情况能够第一时间上报并进行初步处理。

同时,各服务队队长还收集了同学们的意见和建议并做好反馈,从而积极帮助同学解决实际困难和问题。

巡查组各成员将以高度的责任感和使命感参与此次的疫情防控巡查工作,在疫情防控的关键时期坚决做到全面兼顾、毫不松懈、工作细致、服务周到。防控有我,战“疫”必胜!

作者:姬祥 普桓