材物学院领导走访党工委及学生宿舍

发布者:苏彤发布时间:2020-04-21浏览次数:731

4月21日上午10点,材料与物理学院党委书记刘建光,党委副书记刘海明到材物学院党工委指导工作,并走访学生宿舍,了解学生情况。

在桃苑分党工委材料与物理学院工作组,刘建光和辅导员交流了工作情况,对疫情期间辅导员的工作给予肯定与支持,并希望辅导员们继续深入学生、了解学生、服务学生。刘海明就20届毕业生的考研、就业进行了情况了解,并对办公区域的防疫消毒情况进行检查。

走访学生宿舍时,老师们与毕业年级学生就考研、就业等情况进行了交流,对低年级学生网络上课情况进行了解。同时提醒各位同学,要做到勤通风、多穿衣、适当运动、定期消毒、预防感冒等生活温馨提醒,也要加强学习,配合学校疫情防控期间的管理安排,做好晨检、午检、晚点名等日常健康报告工作。

为做好疫情防控期间学生的安全管理,一方面,学院在返校期间推行辅导员24小时工作责任制,落实网格化管理制度,做到对每个学生返校情况的了解,加强管理与服务,学院目前已到校本研学生共计1513人;另一方面,党工委在返校期间推行师生全天服务,配合了其他学院的工作,保障了桃四、桃五居住的学生顺利返校。

走访党工委

走访学生宿舍