材物学院心理自助中心联合举办“云端花开,疫去春来”春季摄影活动

发布者:苏彤发布时间:2020-04-29浏览次数:463

参赛作品

4月1日-4月28日,由计算机学院心理自助学院主办,材料与物理学院等多个学院协办的“云端花开,疫去春来”春季摄影征集活动抓住了春天的尾巴,让同学们有机会展示自己记录下的春之盎然。

该活动为期十五天,在这段时间里,仍在家乡,尚未返校的同学们纷纷响应,口罩与相机,记录下家乡独特的春景,组成矿大学子共同的愿景,分享抗疫胜利的喜悦。一张张美图附以一首首小诗,一段段心语散文,通过网络,让身在全国各地的矿大学子感同身受。

本次活动的举办不仅给同学们展示一个自己家乡的春天的机会,也给予了同学们通过互联网云游其他地方美丽春景的机会。家里的狭小与户外的宽阔、婀娜的春天让同学们更能体会到自然的可贵。

作者:蒋体举