材料与物理学院开展大学生创新项目指导会

发布者:苏彤发布时间:2020-06-04浏览次数:515

通学们积极参与互动

通学们认真听讲

6月4日早10点,材料与物理学院于材料楼A105顺利召开了关于大学生创新创业训练计划项目和“挑战杯”的项目指导会,参会人员为19级辅导员姬祥及部分学生。

首先,由姬祥老师为大家讲解大学生创新项目的申报流程与细则;其次,姬祥老师向大家强调了各类赛事的重要性,并呼吁学有余力的同学积极参与,为学院争光;最后,姬老师鼓励各位同学去联系自己的本科生导师,了解各类赛事的申报情况,并分享了一些关于实验室操作与撰写论文的一些心得体会,希望各位同学能从导师与研究生学长学姐身上学习到关于科研的基本操作与思维。

通过这次指导会,同学们都对大创和挑战杯等赛事有了一定的了解,并为大创和挑战杯等赛事做好充足的准备,并在学习的空暇时间积极参加竞赛。

作者:胡杜楠

摄影:胡杜楠