学生活动

我院举办2022年中秋游艺宫活动

发布者:孟雅婷发布时间:2022-09-10浏览次数:178

活动照片

活动照片

活动照片

为庆祝中秋佳节的到来,910号晚1800我院在桃五青空间举办了2022年中秋游艺宫活动。我院师生积极参与游艺活动。

为使活动顺利进行,学生会成员及志愿者提早来到青空间布置活动场地。本次游艺宫活动内容丰富、形式多样,设有你画我猜、猜字谜、摸盲盒等9个特色主题活动,并以积分制形式开展。每位参赛选手可到各个游戏场地进行游戏,最后每位参赛选手根据自己的得分领取奖品。其中,“k歌”让喜爱唱歌的同学一展歌喉;“你画我猜”考验了同学们之间的默契;同学们积极参与字谜活动,讨论声此起彼伏。整个活动现场人头攒动,洋溢着欢乐的气氛。

本次游艺宫活动不仅充分展示了学院丰富多彩的校园文化生活,也给同学们提供了一个展示才华的舞台,展现了我院学子的青春活力。



作者:李芩源