材料与物理学院举办第一届团学组织终期评优大会

发布者:苏彤发布时间:2020-06-21浏览次数:564

团学组织答辩

评委老师为部长团颁发聘书

6月20日下午两点,材料与物理学院举办了第一届团学组织终期评优大会。材料与物理学院辅导员苏彤、贾俊飞、姬祥、王炜光担任评委。

主持人介绍评委老师后,团学组织的各个部门进行五分钟展示。参加的23个部门代表依次上台展示,他们用简洁明了的语言描述了自己部门这一学期的工作,然后评委老师提出问题,询问他们关于部门的活动、现状以及对未来的规划,还为其部门发展提出了建议。经过三个小时后,贾俊飞老师对此次评优大会进行总结以及致辞,希望各部门能坚持更好地服务于学生,注重部门发展及活动举办的规范性,活动要做到少而精。也对各部门的干事们提出了要求,希望他们都能注重自身能力素养的提升,在部门中都能学到新的知识。接着姬祥老师对各个部门提出了:服务师生,优良学风。最后大会评出了标兵部门,优秀部门与良好部门以及若干优秀部长与干事。由评委们为部长团颁发聘书。

此次评优大会的举办,不仅使各部门通过工作汇报进行总结反思,有助于未来更加高效地工作,而且根据评委老师的批评建议帮助各部门查漏补缺,以便未来更好地开展工作,服务同学,促进自身成长。

新闻来源:青木记者团

作者:钟美玲