以篮球之名,投篮都风采——行健末战,再战电力

发布者:苏彤发布时间:2020-12-01浏览次数:504

篮球比赛现场

11月17日,我院男篮在第二运动馆进行了本次行健杯的最后一场比赛,再战老对手电力学院。我院五位队员在第一节艰难地磨合,尽管比分差距不断加大,他们也丝毫没有放弃的念头。在第二节、第三节不断地调整过后,五位队员的默契,状态都已经达到顶峰。第四节开场,反击的号角一鸣即响,五位队员面对对方大二大三的学长也毫不怯场,不断的成功防守并反击得分。最终,我院以四分之差负于电力学院。

材料与物理学院男篮最终以乙组第四的成绩完成了本次行健杯的答卷,在为期半个月的行健杯比赛中,男篮的全体队员付出了无数的汗水与努力,在寒冷的冬天穿着短袖短裤为学院的荣誉拼尽所有力气。我院篮球队队员在此次比赛中得到了磨砺,并表示一定会再接再厉。

作者:华骏

摄影:苏彤